Женщина - Восьмое Чудо света

                Мир, Род и Женщина,  НЕРАЗДЕЛИМЫ.

Сегодня женщину все славят,
Ей пальму первенства несут,
Её торжественно поздравят
И звучный тост произнесут.

Пусть лучик солнца не состарит,
Пусть оживает всё вокруг,
Любовь и Счастье ей подарит
Желанный сердцу - верный друг.

Она,  и мама, и сестра,
Жена, любовница, начальник,
МилА, прелестна и мудра,
И для неё сегодня - Праздник!

От изобилья лестных фраз
С приливом сил и вдохновенья
- Ответ любви в сиянье глаз
С румянецем нежного смущенья.
               
Как обаятельна она!
Ей неподвластны даже годы,
Живёт с добром её душа,
Она - творение природы!

Так будь же, ЖЕНЩИНА, успешной!
Любимой, нежной, молодой!
Вселенной тайной, ...малость грешной,
Чтоб  рядом СЧАСТЬЕ шло с тобой!!
       

8 МАРТА, поистине необычный день в истории человечества
- праздник Весны и международный Женский день.

     Героической Женщине нашей - Салют!
     С энергетикой выше предела,
     Смело встала с мужчинами рядом в строю,
     И достойно во всём преуспела.
 *****
В эпоху названной демократии, любая женщина имеет ПРАВО быть кем угодно: - Неразборчивой, Ведомой, Независимой, Покорной одному мужчине, но при этом сводящей его с ума.

ЖЕНЩИНА - тайна, смысл существования которой, не поймёт ни один мужчина.
Сегодня хочу ПОЗДРАВИТЬ всех ЖЕНЩИН - с Женским ДНЁМ 8 МАРТА!
        Желаю - Счастья, любви, жизненного равновесия,
        внутренней удовлетворенности  и самореализации.




4 - 21 - Никифорова Ольга


Рецензии
Прекрасный стих, вдохновляющий и дающий силы.О Женщина!!! Ты символ жизни, символ очага,
Ты мать, жена и верная подруга
И пусть летят года, бегут века
Твое создание- удача бога.
О, женщина, ты чудо из чудес.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.03.2023 11:36     Заявить о нарушении
...Ты символ жизни, символ очага,
Ты мать, жена и верная подруга...
- Класс!
Аннеточка, спасибо за такой замечательный стихотворный отзыв!

Ольга Никифорова Тарасова   28.03.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.