А Вы не согласны?

рецензия на
  "Удел поэта" автор Алёнушка Ненаглядная:
                "Удел поэта – воспевать любовь,
                Которая всегда волнует кровь…
                Но можно ведь поднять другие темы…
                И обсуждать их в рифму вновь и вновь."


    Местоположение:         http://www.stihi.ru/2012/03/01/2104


Моё мнение:
 Удел поэта - рифмовать,
впихнув в две строчки многотомник прозы.
 Плебейская манера "воспевать",
для лизоблюдов променявших смысл на позы.

А Вы не согласны?


Рецензии
Согласна:))))

Ирбис Руа   03.04.2012 08:45     Заявить о нарушении
Знаю что согласна. трудно, правда?

Александр Жигачёв   03.04.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.