Я не могу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться,
Но все сошло давно на "нет".
Не нужно даже расставаться -
Ведь мы уже как - сотни лет.
Была я рада встречам нашим,
Хотя не все шло хорошо.
Тогда, наверно, было страшно -
А что, если скажу не то?
Тот страх прошел. Все изменилось.
Тех будней с счастьем не вернуть.
Я не хочу, чтоб всё забылось,
Но пуст и скучен новый путь.
Мне не понять уже как вышло,
Мне не увидеть всех причин.
Я знаю лишь: тебя - не слышно.
И, к счастью тоже, не один.
Я... не могу с тобой прощаться.
Но я не жду уже звонка.
Я ухожу опять. Скитаться.
Моя реальность так тонка...


Рецензии