Уже близок итог

Уже близок итог,
Я уставший – меж строк
И рука тяжела, непослушна…
Кто-то добрый, большой
Наблюдает за мной
И смеётся мне вслед равнодушно.
Переделать дела?
Ночь пургой замела
Всё, что думают люди напрасно…
Улыбаются те,
Кто стяжал в нищете
И не дал взгляду сердца угаснуть.


Рецензии