Огненный всплеск

Тень от пламени пляшет на серой стене,
Раскаленное сердце бушует во мне,
Ты не жди, что отпустит, сильнее желай,
И до дна вином красным меня выпивай.

Забери мое сердце, я страсти полна,
Вырывай меня с корнем, тобою пьяна.
Невозможно забыть этот огненный всплеск,
Загляни мне в глаза: там желанье и блеск.

Сделай это легко, не оставив следов,
Не могу избежать твоих сладких оков,
Завяжи мне глаза, и победа в руках,
Я тону в этих красных хмельных облаках...


Рецензии
Как страстно Вы умеете любить! Где мои семнадцать лет?

Гоша Он Же Гога   10.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.