Далекому другу. Уж вечер катиться к закату..

***
 Уж вечер катиться к закату..)
 На улице почти темно...
 Я пред тобою виновата??
 Ты ведь не скажешь,всё равно...

 Коль виновата-я покаюсь...
 И злого умысла тут нет,
 Я,как и ты, душой скитаюсь,
 На этом свете много лет...

 Прости,мой друг,мои порывы,
 Они беспечны не новы,
 Душой к тебе тянусь сквозь силы,
 Тут нет ни капельки игры...

 Мне не нужны богатства,злато,
 Мне важно слышать голос твой,
 А что люблю, я виновата,
 И не забыть мне образ твой...

 Ты проводник в миру скитаний,
 Судьбе указываешь путь,
 Жизнь не прожить нам без страданий,
 А без любви не видна суть...

 Ты человек,как всё мы в мире,
 И тоже сам несешь свой крест,
 Но ты-не все, ты очень сильный,
 Ты есть помощник, дар небес...

 Пусть иногда душа и тело,
 Борьбу ведут тут внутри у нас,
 Мы сердцем слышим голос бога,
 Тем мы спасались тут не раз...


Рецензии