В холодном городе

В холодном городе, в закрытом ночью сне
Вы вновь придёте к верному решению.
Спасибо времени, принесшему спасение.
Спасибо Вам, а Вы - спасибо мне...

Под снегом спят асфальт и первоцветы,
Спят ваши мысли, чувства до весны.
А снег ложится, занося сюжеты,
И снятся нам одни и те же сны.
В осколках памяти, зажатые судьбой,
Ища друг в друге степени родства,
Мы сложно думаем: "Не сделать ли игрою?!
Все то, что нам она преподнесла?"...
Что может проще сердце предложить,
Чем ставить крест дорожных перекрестков?
Сквозь толщу времени нам выпало дружить,
Хотя любить по-прежнему не поздно...

В холодном городе, в закрытых ночью снах
Я буду ждать упрямого отказа...
Но отпустить Вас не смогу ни разу, -
Мне так спокойней - с Вами на руках.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Удачи Вам!

Эльвира Лелека   08.03.2012 19:07     Заявить о нарушении