Наталье от духа П. К. Иванова

 
               
( Послание передано неизвестным автором на творческой встрече
в городе Нижнекамске  23 августа  1993 года, где я рассказывала о своём
 пути восхождения к духовным высотам).

Ты прекрасна, как всегда,
Я люблю, люблю тебя.
Ты сегодня здесь стоишь
И всё людям говоришь,
Ты пришла сюда не зря,
Ты же звёздочка моя,
Светик солнца неземной
Для меня он всё ж родной!

Ты родная, дорогая,
Ты для всех для нас такая,
И вовсе даже не иная.
Поступаешь так, как надо
На великую награду.
Эпилепсия - твоё
Ты насмотришься ещё,
Многому тебя я научу
В этой области скажу.

Не смотри ты на коллег,
Что же делать раз они ещё
Не доросли до знаний тех,
Которыми, владеешь ты.
Но придёт, придёт тот час
Когда  они поверят  враз.

Твой язык как раз такой,
 Чтобы  понят был тобой,
Но поймут ещё другие
В этом зале да –да –да!
Но поймут тебя немногие
Только те, кому всё надо,
И для них придёт награда!

Ты, Наташенька моя!
Ах! Пойми, как я люблю тебя!
Ты совсем ты неземная,
Ты космическая – вот какая.
Говорит с тобою Космос,
А планета Юф –Аю,
Принимаешь из неё ты
Информацию  мою,

Я тебе её даю.
Ты пришла сюда, открылась,
Снова заново родилась,
И прозрел ещё здесь кто- то
Ты поймешь, поймёшь сама
Ведь ты посланница моя.

Вот и всё. Прощаюсь я,
Я сказал всего немного,
Но это всё лишь для тебя
До свиданья, дорогая,
Я люблю тебя, родная.

  23 августа 1993 г.      г. Нижнекамск.
 


Рецензии