Город весь в асфальт одетый...

                ГОРОД  ВЕСЬ  В  АСФАЛЬТ  ОДЕТЫЙ
                УТОНУЛ  В  ТУМАНЕ  БЕЛОМ
                И  ЧТО  КТО  ТО  НЕ  СОГРЕТЫЙ
                НИКОМУ  ПОВЕРЬ  НЕТ  ДЕЛА.

                В ОДИНОЧЕСТВЕ  ТОМИТСЯ
                НАДОЕЛО  ЧЕЛОВЕКУ
                МНЕ  Б  ОПЯТЬ  В  ТЕБЯ  ВЛЮБИТСЯ
                И ВОЙТИ  ДВА  РАЗА  В  РЕКУ

                НЕВОЗМОЖНОЕ  ВОЗМОЖНЫМ
                ВДРУГ  СЛУЧИТСЯ  ОТ  ЧЕГО-ТО
                И ОТБРОШУ  ВСЁ  ЧТО  МОЖНО
                НАДОЕВШЕЕ  ДО  РВОТЫ

                ВНОВЬ  ЗИМА  ЗАМЕНИТ  ОСЕНЬ
                БУДУТ  ВЛАСТВОВАТЬ  МОРОЗЫ
                И  НИКТО  У  НАС  НЕ  СПРОСИТ
                И  НИКТО  НЕ  ВЫТРЕТ  СЛЁЗЫ.


Рецензии
.Анатолий..Всё хорошо! Слёзы любви-не надо вытитрать.Приветик! с теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.03.2012 08:25     Заявить о нарушении
И Вам приветик,и спасибо за добрые слова!

Анатолий Григорьев 2   24.03.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.