А я просто коснусь твоих щёк...

А действительно, что за странность,
или глупая незавершённость
в наших письменных перебранках,
в диалогах скользящих вечерних.
Вот такая неясная данность,
сердце прячет, стыдясь, влюблённость.
И летит, как с горки, на санках,
вдруг испуганная реальность.
Ты придумай себе ещё
100 причин непреодолимых,
почему нам нельзя любить.
Потому, потому, потому.
А я просто коснусь твоих щёк,
чуть обветренных, очень любимых.
Я хочу эту чашу испить.
В  тихой нежности утону.


Рецензии
Ирина, радости и взаимности!

Ирина Львовна Ашомко   11.05.2012 09:20     Заявить о нарушении