Родителям!

Есть на свете чудо,   
Чудо из чудес!
Бог для нас специально
Дал ангелов с небес…

Мы не видим нимбов,
Крыльев тоже нет.
Но при каждом взгляде
От них исходит свет!

Свет любви, надежды,
Веры и тепла…
Это нам с рожденья
Мама берегла!

Два сердечка бьются
Только ради нас!
Сохраните дети
Улыбку этих глаз!


Рецензии