Город ангелов

ПЕПЕЛ УПАВШИЙ НА ДНО...
КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ КРИЧАТ,
ГОРОД ОБЛИТОЙ ЛУНОЙ,
ДОГОРАЕТ ПОД ПЫЛЬЮ СВЕЧА...

ТЫ АНГЕЛ СМОТРИШЬ В ОКНО,
РЁВ МАШИН УЖЕ ТАК НАДОЕЛ,
КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ ДОМОВ,
ШЕПЧАТ ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЛ...

ТЫ УПАЛ С ВЫСОТЫ ОБЛАКОВ,
И ТЕПЕРЬ НЕТ ОГНЯ ТВОИХ ГЛАЗ ,
ТЫ ХОТЕЛ,НО УВЫ НЕ ГОТОВ,
ТЫ ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК,СРЕДИ НАС!

КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЙ ЗАМОК ЛЮБВИ,
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ВЗЛЕТЕТЬ И ПОЙМАТЬ,
ТО ЧТО НАВЕРНОЕ ТЫ....
КОГДА ТО УСПЕЛ ПОТЕРЯТЬ


Рецензии