Рискну...

Вызываю огонь на себя!
Дерзко...Уж извини.Так бывает...
Раз судьба ничего не меняет,
Вызываю огонь на себя...

Невозможно предать и забыть,
Там, где правда - враньё ускользают...
Пусть опять не меня  выбирают,
Я возьму и рискну победить...
 
Я давно отпустила тебя,
Хоть и верила - чудо  бывает,
Это  вновь меня жить вдохновляет:
Вызываю огонь на себя!


для Натальи Кабановой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.