Прости их, Господи, прости

                С благодарностью:
                Марине Царт
                за вдохновение этих строк...
   
   Когда на истину, на веру,
   Горящий в злобе, ад восстал,
   Когда угодно Люциферу,
   Смеясь, взойти на пьедестал,
   Я вспомнил, что не счесть уроков,
   Когда, отвергнув Божий страх,
   КамнЯми гробили пророков,
   И распинали на крестах!..

   - Молчи!- они кричали властно,
   Сжигали истине уста...
   Так это было всё - напрасно?...
   Нет! Воссияет кровь ХРИСТА!!!
   А я, в простой молитве к БОГУ
   Склоню колени на пути:
   Всевышний! Освети дорогу!
   А их - прости..,
                прости..,
                прости...

   


Рецензии
какие прекрасные простые доходчивые Слова Истины Павел !!!как приятно читать и вникать в их суть...спасибо Большое

Галина Толмацкая 2   28.08.2012 11:42     Заявить о нарушении
И Вам, Галина: мира, любви и благоденствия!
Благослови Вас Бог!

Павел Еготинцев   28.08.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.