Где ты, далёкий мой княже

Где ты, далёкий мой княже,
Струны гитарные рвёшь,
Мартовским пухом лебяжьим
Снег застилает все сплошь.


Тают слезами снежинки,
Падая горько в ладонь,
Странным шитьем нашей жизни
Вышит их след непростой.


Где ты, любимый мой рыцарь,
Грешности сладостной миф,
В руки твои белой птицей
Мне бы попасть хоть на миг.


Рецензии
Супер стихи получились, Варя!!
❤️☀️🌹🦋

Елена Максимова 8   04.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.