***

            К ***

Не заметил, как в тебе заблудился,
Не увидел, как в тебе заплутал !
Дивный сон мой, зачем ты мне снился ?
Ангел добрый, спасай, я пропал !
   В омут глаз изумрудно - небесных
   Загляделся себе на беду.
   Где найти исцеленье от "беса",
   Что вселился в меня, не пойму ?
Обвила виноградной лозой,
В сеть ресниц и бровей заманила !
На погибель мне руки раскрой,
И, на счастье, придай больше силы !
   Обними и не думай о грусти,
   Улыбнись мне, я рядом, я твой.
   Все пройдет, все плохое отпустит .
   И за ним ты плотней дверь закрой !
Из родников души твоей напился,
Для тебя свое сердце достал !
Не заметил, как в тебе растворился,
Упустил, как в тебе я пропал !

            2000 г. март


Рецензии