Жызнь по волчим законам

1. Из лапы кровь течьот,
 Во всю дождь льйот,
 Он жывьот волчей жызню.
 Идьот и день и ночь,
 Спасать свою дочь,
 От чюжых, от своих врагов.
 Рана загноитца. Что то с ней случитца,
 чюствует его серце, ему некуда детца.
Пр.
 Жызнь по волчим законам
 Очень не легка
 Каждый день ето страх
 За родных, за себя
 Что бы выжыть, боротца
 Нужно, так и знай,
 Жызнь по волчим закона
 Ты не испытай.
2.
 Но всё ровно опять
 Чемто жертвовать
 Что бы выжыть, приходитца ему.
 Но он не хочет во второе
 Потерять что то родное
 И бежыт, бежыт спасать ейо
 Рана загноитца, что то с ней случитца
 Чюствует его серце, ему не куда детца
Пр.
 Жызнь по волчим законам
 Как на рану соль
 Каждый день ето смерть
 Каждый час ето боль
 Но в один момент
 Ето всё прекратитца
 И ты улетиш
 В небо белою птицей


Рецензии