О сердце!

О сердце! Свободно ты теперь
От всех любовных мук.
Не знать тебе ни горечи потерь,
Ни счастья встреч после разлук.
Лежишь в моей груди,
Как камень бездыханный.
И пусть тебя хулят, не чтя твоих заслуг...
1991 г.


Рецензии