Н. Булычевой

Не бывает людей совершенных,
Абсолютна лишь мысль,да любовь
Ты ж,хранитель тех чувств сокровенных,
Алкоголем что будят мне кровь.
Шаг один между мной и тобой.
Акростих не отвергнешь ты мой?


Рецензии