пусть

Пусть опять моросит печаль,
на горячее сердце капает...
И тоски ледяная сталь
душу нежную пусть царапает.

Пусть огонь сумасшедших глаз
в море тихое превращается...
Но пускай о тебе, о нас
мне немножко еще мечтается...

Я, стараясь сильнее стать,
только ссорила чувства с мыслями,
продолжая стихи писать...
видишь, сколько уже написано?..

Не пытаясь тебя забыть
я твержу себе полушепотом:
"если вместе сейчас не быть,
может будет все хорошо... потом..?"..


Рецензии