Виртуальность

Сегодня, с самого утра,
Был полон замыслов великих,
Но сел за комп, в инете кликать,
«Сегодня» стало вдруг «вчера».

Свисает с монитора пыль,
Темнеет на щеке щетина,
Шнур из розетки с гневом выну
И свой компьютер сдам в утиль.


Рецензии