***

В том сердце, что мертво‘, как камень-
Любви не возгорится пламя.
Его не взять, даруя ласки,
Не обольстить, состроив глазки.
И бесполезен будет труд
Его к земной любви вернуть.
И жутко душу холодит
Под сердце стёсанный гранит...
1991 г.


Рецензии