Нас - миллионы...

Нас - миллионы, взошедших на небо,
Краем крыла доставая до солнца.
Мы не из тех, кто  враждует   нелепо,
И бесполезны там прежние лица.

В прошлом остались ненужные краски,
В полутонах нам уже не согреться.
Вниз ниспадают безумные маски,
Падая сверху, уже не разбиться.

На высоте безутешно былое:
Непринужденно забудем о прошлом.
Нас миллионы-парящих в покое,
Нитью не связанных будто в оковы.

Хрупкость низложенных нам очевидна,
Пусть стерегут бесполезность границы,-
Нас миллионы - Фемида бессильна.
И неприкаянность рушит темницы.


Рецензии
Хрупкость низложенных нам очевидна,
Пусть стерегут бесполезность границы,-
Нас миллионы - Фемида бессильна.
И неприкаянность рушит темницы.

прекрасно мои аплодисменты...

Инок59   20.08.2012 13:12     Заявить о нарушении