Я дух от духа Твоего

Я дух от духа Твоего:
зачем  меня прислал на землю?
Нет здесь святого... ничего,
и гласу твоему, не внемлют

Здесь уничтожили любовь,
смешав ее с позорной страстью,
а правят бал, бандит и вор,
да... шантрапа различной масти

Тут страх, пронзает существо,
что создавал Ты по подобью
повсюду блуд, ликует  зло
и каждый миг,пропитан скорбью

здесь пышным цветом, расцвели
пороки,гнусности мирские
мужчины статус обрели-
клеймо  позора ... голубые

а кучка жадных подлецов,
от Бога  имени, вещают
религия - родит рабов
и извращенцы, управляют

прозревших нет, полно слепцов
гуру фальшивых глупы речи
и каждый третий... экстрасенс,
ловец... на души человечьи

Я Дух от Духа Твоего
моя Планета погибает
мне больно видеть,как порок
ее безжалостно сжигает

Как эту мерзость уничтожить
и Землю Матушку... спасти,
чтоб все тираны вдруг... исчезли
и дети  в радости ...росли


Рецензии
Эльмира доброго вам! Спасибо за правдивый, реальный стих. Жаль, что наблюдаю Ваши строки в реальности - выходя на улицу! Полностью согласен согласен об уничтожении
мерзости. У меня тоже был стих: ,, Один из немногих!" Там я тоже писал про каменные сердца людей.

Олег Косилов2   14.03.2024 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.