Кроватная

Приходи ко мне в кровать,
Будем песни танцевать.
Я одну спою-станцую,
Ты покажешь мне другую.
А свершив последний взмах,
На примятых простынях,
С удовольствием уснем.
И гори весь мир огнем.


Рецензии