экспромт на стихотворение Снежного Рыцаря бакарди

проходит вечность, за нею - другая.
 а я так устала ждать.
 душа вся искромсаная, нагая...
 но ты обещал искать!.
 рифмой скользят слезы по щекам,
 солнце в вине горит.
 я для тебя стала пороком,
 а ты мой священный стыд!.
 в прошлом когда-то мы были вместе,
 но все утонуло в веках.
 я обещалась дождаться на месте,
 а ты все рыщешь впотьмах...
 мой долгожданный, единственный, милый!
 сколь далеко ты сейчас?!
 я ведь растаю с новым приливом.....

 море разлучит нас.

 вечность прошла уж, за нею - другая.
 а ты так устал искать!
 душа вся разорваная, нагая...
 меня не нашел ты. опять...


Рецензии