про то откуда ростут мендалешелковыее нити

Когда ты проснулась,и спала 2часа,ты вперемешку смываешь патоку и мед!
И кожа освободила свой оттенок,и количество родинок,которые скрывала пудра хищно белая!Как клыки волка а лесу!
Ты выносишь свежедышащее тело,с макушки которого ростут мендалевые нити.
Под макушкой носишь воспоминание о каждой пряде,которую усердно пряли лучи лета выжигая цвет,и травы поля,оставляющие пыльцу.Каждый поцелуй в затылок.Каждое прикосновение пальцев милого С.


Рецензии