Ж

по ночам так отчаянно по тебе скучается.
хорошо бы в календаре сплошь пятницы,
да не получается.
прекрати молчать своими скупыми строками.
эй, послушай, мы можем не быть далекими!
посмотри на меня.
а может, и правда я злая,
потому что пью слишком много чая.
потому что с утра до утра искрю стихами,
пробивая пару тысяч снега между нами?

24.12.11


Рецензии
о пятницах от так все мечтают)

Ледокол Рифм   07.03.2012 23:27     Заявить о нарушении