Гений

  Высоковольные провода-нервы,
    вместо концепций и эмоций - чувства и нестерпимая боль,
    Когда каждый день как последний/первый,
    А не тупое соль-до-фа-до-соль
   
    Когда о жизни и смерти, о любви, о прощеньи,
    А не о пресытившейся кокаиновой лени,
    Тогда сразу просто и ясно...
   
     ГЕНИЙ!


Рецензии