О любви

ЛЮБОВЬ!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ???
НАВЕРНОЕ ПРЕКРАСНЕЙ СЛОВА НЕТ!!!
НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАД НЕЮ ВЛАСТНЫМ....
ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТАИТ СЕКРЕТ!!!
КОГДА ВЛЮБЛЕН,ПО СЕРДЦУ БЬЕТ ВОЛНЕНЬЕ....
ДУША СТАНОВИТЬСЯ НЕБЕСНОЮ ЗВЕЗДОЙ
И ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПОКАЖЕТСЯ МГНОВЕНЬЕМ,
С ОТКРЫТОЮ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ!!!


Рецензии