Я ДНК

Дни пролетают как часы,
А месяцы в недели,
Как трудно смысл обрести,
Мой счёт бредёт на время..
За развлеченьем, крою долг,
Даа, заняла довольно много,
Веселье, радость, горечь.. в прок
Ещё б любовь.. ещё б немного..
Кредита хватит на всю жизнь
Расплата на подходе
На клятву душу положи
Я, Днк, подпись..готово!


Рецензии