Бывшей подруге

Чёрный снег – разорванные строки.
В проводах последние слова…
В письмах обнажаются пороки.
В море исчезают острова.

Неизменно и необратимо.
Как великий фокус площадей:
Спину обжигая, мчатся мимо
Голоса потерянных детей.

Дело не во сне и не в примете.
Оказалось – нечего терять...
За двоих закончу игры эти.
Нам давно друг друга не понять.

Так теперь всё чисто и опрятно…
Ночь и в белом небе фонари.
Миг назад мне стало всё понятно.
Больше ничего не говори.


2007 г.


Рецензии