черных ягод сок

Людей в кафе два типа,и они говорят между собой!
Одни"люди-горе"?вторые "люди-солидарные".
И один плачет смолой тополя,второй принимает плоды его,что как горсть волчьих ягод!
Может он их потом не выбросит и не съест,но рано или поздно он поделится ими.
И ты продлить род горя!
Заражаешь историями город.
Приходи.Может хоть горем поделишься?
Я их не съем,не отдам,не выброшу....я бусы наберу иголкой холодной блестящей.
Буду протыкать их тельца черные,что нагреваясь в лето,ждали "горьких плодов"!
И не бойся,если кто то захочет поцеловать меня в шею,то умрет от твоей отравы,если в ухо шептать станут,то знай-серьги я тоже иглой набрала.
А если в губы,губы,то губы тоже давно источают черных ягод сок,и не стоит целовать в последний путь холодные.
Давно ношу сочные бусы и пью на тощах стаканами твои истории.


Рецензии