Грустное...

Можно,сяду в уголочек
И тихонько погрущу?
Слёзки соберу в платочек
И немного помолчу...

С грустью вспомню то,что было,
И что вовсе не сбылось,
То,что в сердце я хранила,
Но куда-то разбрелось...

И себя я пожалею,
И поплачу о тебе,
Что не стала я твоею,
Да и ты не нужен мне...

Вся омытая слезами,
Невесома и чиста,
Воспарит под небесами
Моя бедная душа...


Рецензии