Поэту, пишущему о блуде

Из переписки в соц. сети ММ.

Вам не о стихах, вобще, сказал,
А о православном содержанье.
Кто дух какой в себе стяжал,
Бумагу тем марает на попранье.

Скажу Вам честно, без обиняков,
Сии стишки не просто наважденье.
Сей щит и меч, и плач для д...простаков
Цветы для платьев в украшенье.

Что значит "пепел и огонь" для Вас?
В мученье исписать тетради?
В душе не Бог живёт, а слов запас,
В опустошении награда!

       Январь 2012г.


Рецензии