Поэт

Поэт не создан долго в мире жить:
Он слишком резок, остр для него.
И остаётся он ржаветь и гнить
В землянке, сделанной для одного.

Подкошен ли он пулей,
Или в самолёте сбит,
Он остаётся вечно в слове,
И духом истины сокрыт.


Рецензии