Нет правды в ваших глазах

Нет правды в ваших глазах, вам не узреть и отблеск свечи
Вся жизнь лишь смутные дни, лишь для того, кто лишился души.
Ты проклинаешь Богов и чертей, не увидав в себе происков зла.
Бесцельно сходишь с ума в место того, что давала судьба.
Нет веры в ваших сердцах, и потому скуп ответ на мольбы
Все судьбы в ваших руках, но вы забыли, что значат мечты.
Свет снова путают с Тьмой, не понимая серьезность беды
Уничтожая пророков Небес,  снова стирая к спасенью следы.
Дай Боже сил устоять, не обессудить от скорби по ним
Ты можешь жизнь мою взять, только позволь измениться другим.


Рецензии