как волки

Сами собой титулованы,
золотом окантованы.
Отпалированы от ресниц до походки -
каблуки-высотки,
в сетку колготки.
В голосах фальшивые нотки,
с одними грубы,
с другими наигранно кротки.
На фотках - красотки.
Другие - массовка.
Вместо сердец иголки.
Грызутся как волки.


Рецензии