Малитва на смерть

МЫ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ИКОНУ ГОСПОДНИЮ
И ЩЕМИМСЯ В ТЕМНОМ УГЛУ
ПРОЩЕНИЯ ЖДЕМ,ВЕРНУТЬ НА ИСХОДНУЮ
ТО ЧТО ОСТАВИЛ В РАЮ...
АНГЕЛЫ СВЕТА НЕМЫ И СЛЕПЫ
ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЧИСТУЮ НЕФТЬ
ОНИ ШЕПЧАТ ТЕБЕ И НАВЕРНОЕ ТЫ...
ПРИМЕШЬ МОЛИТВУ НА СМЕРТЬ


Рецензии