Милой девочке посвящается

Любите женщин!!!
Не взыщите,
когда наперекор идет…
Любите женщин!
Град идет
иль буря,
или солнце светит…
И непременно Вам – ответят!
Продолжат Ваш упрямый Род…
Любите женщин!
Что ж с того –
Что их на свете
Столько много …
Любите женщин!
И – дорога,
из лепестков
не одного,
уж привела
к вратам – Чертога,
А там
уж мы – Вас
и – того!!!
    …


Рецензии