Семья

Я сижу в тишине,
свет мерцает в окне.
Свечу красивую зажгу,
ледяную душу её растоплю.
Вспомню я свою семью.
Как прошло детство
и юность в семье.
Как прошли мои года.
Была красива,молода.
Не ценила эти я года.
И ушли они в лета.
Вспомню мать, отца,
которых нет в живых.
Моих родителей,
любимых и родных.
Уютно и спокойно было мне.
В нашем домике с резными
ставнями в окне.
Дом всегда манил к себе.
Знала я приду домой,
ждут меня уют покой.
Совет дадут мне не плохой.
Вспомню праздники ушедшие в лета.
Юбилеи, проводимые тогда.
Все мы дружно собирались
за одним столом.
Звучали тосты с открытою душой.
Мы всегда желали,
жить бы лет до ста!
Болезни обходили нас всегда.
Жили дружно, как одна семья.
Что бы не случилось, вместе были мы.
Свеча догорает.Катится слеза.
Я чту советы, данные тогда.
И я твердо знаю. Мы одна семья!


Рецензии