Папа, что произошло?

Папа, папа, а мама нас любила?
Но куда она от нас ушла?
Папа, папа, что же с ней случилось?
И, зачем, с собою счастье забрала?

Дочка, не могу ответить прямо
Мама не вернётся никогда.
Дочка, ты не будь такой упрямой
Остались мы вдвоём - лишь ты и я.

Папа, папа, как так получилось?
Зачем покинула она так рано нас?
Я хочу опять её увидеть
И услышать нежный её глас.

Дочка, ты пойми, не всё так просто,
Невозможно к нам вернуть её сейчас.
Поживём с тобой ещё немножко
И наладим отношения у нас.

"Ненавижу!" Закричала дочка,
Со слезами убежав к себе.
Папа не сумел сказать девчонке
Что мама долетела до небес.


Рецензии