Любовь убить нельзя

ЛЮБОВЬ НА КРЕСТ ВЕЛИ...
КТО ПЛАКАЛ, КТО КРИЧАЛ,
КТО В УЖАСЕ МОЛЧАЛ...
ЛЮБОВЬ НА КРЕСТ ВЕЛИ.

ОНА ВЕСЬ ГРЕХ ВЗЯЛА,
(НА ТО ОНА - ЛЮБОВЬ)
ЧТОБ ЗАПЛАТИТЬ СОБОЙ,
ЧТОБ ОПРАВДАТЬ ТЕБЯ.

И В РУКИ ПАЛАЧЕЙ
СМИРЕННО ПРЕДАЛАСЬ...
И КРОВЬЮ ПРОЛИЛАСЬ...
И СОЛЬЮ ИЗ ОЧЕЙ...

И ТЕЛОМ УМЕРЛА...
НО ДУХОМ - НИКОГДА!
НО ДУХОМ ОЖИЛА!
И К БОГУ ПОВЕЛА.

Цари, рабы, князья,
И грешные глупцы,
Отцы, юнцы, скопцы!
ЛЮБОВЬ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии