Колыбель

Из лозы ивовой колыбель сплетает,
В возрасте мужчина,доченьке своей.
Кружева какие!Травы расцветают.
Просто сердце тает от его затей.

Доченька,доченька,
Аленький цветочек!
Будешь в колыбельке
Ангелочком спать.
Доченька,доченька,
Ты мой огонёчек!
Будет тебе мама
Песни напевать.

Вот и колыбелька доченьке готова,
Никаких изъянов,белая лоза.
Положил матрасик,постелил пелёнку,
Он слезу смахнул,ох как была горька.

Доченька,доченька,
Аленький цветочек!
Будешь в колыбельке
Ангелочком спать.
Доченька,доченька,
Ты мой огонёчек!
Будет тебе мама
Песни напевать.

У друзей уж внуки бегают по школе,
Наконец в их доме тоже благодать.
И отец склонился над своим ребенком,
В радости пророчит- Будем догонять!

Доченька,доченька,
Аленький цветочек!
Будешь в колыбельке
Ангелочком спать.
Доченька,доченька,
Ты мой огонёчек!
Будет тебе мама
Песни напевать.


Рецензии
Доченка-доченка,
Ты мой ангелочек!
Солнышко ясное,
Для папы светлое!

С теплом,

Адленц Дерен   04.03.2012 23:55     Заявить о нарушении
Привет!А я Вас уже потеряла.А теперь мне спать пора.Завтра всё спрошу по строгости:)))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЛУНОЧНИКАМ!!!А МНЕ ПРИЯТНОГО СНА!!!(((*!*)))

Нина Павлова 24   05.03.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.