Я унижен пустотой

Я унижен пустотой, я унижен звуком плача
Я не в силах осознать, что я ничего не значу
Уплывают корабли, за неведомые дали
Ну а я осиротел, ставши узником печали.
Дождь танцует на стекле, и течет с оконной рамы
Мы участвуем в игре, я же главный герой драмы.
Одиночество идет, промочивши ноги в луже
Неужели его жаль?! Мне сейчас намного хуже!
Остается на щеках, что–то вроде водопада
Может это жизни цель убивать по капле яда.
Кем придумана она, посмотри на наши лица
Может, ты живешь мечтой, что все это только сниться?!
Я не спас мечту свою, я не спас мировоззренье
Лишь оставил воли часть, чем-то вроде наставленья
Жизнь пуста как блеклый свет, лишь прелюдия к могиле
Я унижен пустотой,  но вы обо мне забыли.


Рецензии