Светлый Ангел

Светлый Ангел, не земной...
Сказка в твоей жизни...
Пусть будет он всегда с тобой,
От Рождества до Тризны!

Тебя пусть по судьбе ведет,
Пусть бережет от бед!
Пусть он всегда идет вперед,
А ты за ним и в след!

Запомни крепко лишь одно,
Что прошлого не изменить,
А жизнь не сказка, не кино,
Вернуть нельзя, и не забыть!

Все в ней проходит неспроста-
Там ничего вновь не начать,
Все дни там с чистого листа
Ни дня нельзя переписать!

Ты с Ангелом всегда в пути,
И будет он предупреждать,
По жизни будет он вести,
Подсказки лишь сумей понять...   


Рецензии
Хотела прочитать именно это стихотворение. Спасибо. Надо всегда
прислушиваться к нашей интуиции, в любых ситуациях наш Ангел
подталкивает к правильному решению, а мы игнорируем...

С уважением -

Мама Света   09.02.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.