Бывает

Зашел к врачу,велел раздеться,
На стул напротив посадил,
Стал пальцем у виска тереться,
И что-то про себя бубнил.
-Ну что дружок-спросил он тихо,,
-Где,что и как у Вас болит,
Я вижу выглядите лихо,
-Да у меня радикулит.
Спина не гнется,больно очень,
Лежу и в потолок смотрю,
Терпеть такое нету мочи,
Видать уже иду ко дну.
-Больной возмите себя в руки.
Все по порядку,нюни прочь,
Лечить Вас будем по науке,
И верьте что еще не ночь.
Вставая,делайте зарядку,
И бег,дыхание,хотьба,
Танцуйте гопака в присядку,
И обтирание,вода.
Так каждый день,хотяб полгода.
Не прерывайте ни на миг,
И верьте к Вам придет свобода,
и Вы почуствуете сдвиг.
-Простите доктор,Вы серьезно,
Быть может просто Вы артист,
Со стула встал и осторожно
-Я на замене,я дантист!
Григорий Швец



Рецензии
Эта песня мне знакома!
Раз к врачу пошла с утра -
Полечилась, что ж такого, -
Оказалась медсестра!
Вот так и бывает!:))))
С уважением...

Галина Швецова   23.12.2012 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.