Одиночество

         
Закончи то, что ты начал, или не будет покоя,
Твои беглые строчки превратятся в изгоя.
Твой разум мягко танцует, на оконечности стали,
Еще один шаг назад и вы оба пропали.
Ты забираешься в душу, оставив слиток сомненья,
И все деяния рук твоих лишь наважденья.
Беспечность это порок, или порог неудачи?!
Когда проигран весь бой, встают и не плачут.
Я ухожу на покой и оставляю причины,
Они уже ни к чему поскольку вместе едины.
И бесконечная боль уже не станет крылом,
Ну что ты идешь? Или ты придешь потом?!
Я бесконечная зависть твой вечный враг и твой друг
Ты от меня не уйдешь мы вместе замкнутый круг.
Закончи всю безыдейность своих нелепых картин,
Открой от сна свои веки – ведь ты остался один!         


Рецензии