Вечность

Что есть вечность - всего лишь мысль... надежда. Иные вечностью живут одной, другие надеждой на нее. А что же вечность, что это такое? Не важно, важна надежда. Важна лишь вера. Что потеряв мы снова обретем, что проиграв мы все себе вернем. А если опустить руки,  и не во что не верить. То можно потерять себя, в короткем шаге от веры до неверы. В коротком мгновени, от вечности до мига. А что есть мгновенье, что есть миг?...Всего лишь часть одной секунды, а для кого-то целая жизнь... Для нас ни что...Для мира время...Для птиц поступок...  Для жизни все...Иные и не делят время, а проживают в нем, не наблюдая за часами.
Вечность или мгновенье - решать нам самим но в том и в другом, найдем мы забвение. Найдем мы в вечности мгновенье, в мгновенье мы отыщем вечность. Всегда и во всем есть все же сомнения, но на то мы и люди, чтоб уметь сомневаться...


Рецензии