Какой же ты - милый

Холмы. перелески, овраги.
Распаханные поля.
Вороны скандальные, стаей
Летящие в иные края.
Уплывали леса под крылом журавлиным.
Береза, цыганкой встряхнула
Монисту последней листвы.
И солнце, затухающим бубном
Летело по осени неба.
Говорить совсем не хотелось.
Мы вздыхали украдкой .
Каждый о чем то своем.
Ты, очнувшись, забросив с картошкой
Мешок мне за спину,
Заглянув мне в глаза,
Прошептала: "Какой же ты - милый.
Ну да ладно, работать пора."


Рецензии
Чудесное. )))

Елена Бессонова   31.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
очень рад, спасибо

Игорь Птицин   31.03.2012 22:39   Заявить о нарушении